Пт, 19.10.2018, 21:40

Приветствую Вас Зверь | RSS

Главная | Новая информация о Batman: Arkham City - Форум | Регистрация | Вход

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игры (Game's) » Новости » Новая информация о Batman: Arkham City
Новая информация о Batman: Arkham City
YADERДата: Пн, 27.09.2010, 03:26 | Сообщение # 1
Хряк
Зарегистрирован: 26.09.2009
Группа: Админ
Пользователь №: 1
Сообщений: 340
Репутация: 7
Статус: Offline
По доброй традиции, вновь спешим поделиться с вами новыми интересными подробностями о Batman: Arkham City. Местом действия новой игры от Rocksteady отныне является целый город — а если точнее, то участок Готэма, огражденный со всех сторон. Жители Arkham City, как вы понимаете, ничем не уступают по своим личностным качествам насильникам, убийцам и психопатам из дурдома Arkham Asylum. Двуликому смрадное гетто Готэма приходится очень даже по душе, поэтому он грезит стать его полноправным властелином.

Нашему любимому ушастику в этот раз проблем подкидывают в максимально возможном количестве. Arkham City дышит неспокойностью, поэтому за городом нужно периодически следить. А еще тут Двуликий против Бэтмена строит свои козни. Злодей еще зачем-то ловит женщину-кошку с одной единственной целью — устроить ей публичную казнь потехи ради. Увеличение размеров игрового мира никоим образом не повлияет на уровень его проработки — так утверждают сами разработчики из Rocksteady. Буквально каждый метр города-изгоя будет обставлен различными о бъектами, а интересные игровые ситуации будут происходить с завидной регулярностью. С увеличением размеров мира будет усовершенствована модель передвижения Бэтмена по городу — различных способов исследовать каждый закоулочек Arkham City вне зависимости от места его расположения станет больше.

Новый подручный девайс нашего борца за справедливость оказался безмерно полезной штукой. Grapple Boost в тесном тандеме с гарпуном из первой части позволит Бэтмену в отдельных ситуация путешествовать по городу, все время находясь в «подвешенном» состоянии и напрочь позабыв о необходимости опускаться на землю. Еще одна развитая идея из оригинала — возможность устроить настоящее расследование криминалиста-профессионала. Прилагается полный набор соответствующих атрибутов — от сбора отпечатков пальцев и прочих улик до необходимых для «следствия» пыток.

Да, новый «Бэтмен» обещает превзойти своего предшественника по всем параметрам. Мы же и дальше будем присталь но наблюдать за этой игрой — следите за обновлениями нашей новостной ленты.



Вожак клана Объединение Кланов [.ОК.]
 
Форум » Игры (Game's) » Новости » Новая информация о Batman: Arkham City
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: