Чт, 23.11.2017, 23:09

Приветствую Вас Зверь | RSS

Главная | Бестиарий | Регистрация | Вход



Какой Ваш любимый зверёк?
Всего ответов: 209
Flag Counter

Гимн клана .OK. и всего рода - Cвинтусов
Школа > Бестиарий




Название

Подземелье
Ярус
Волосапчатый Йожик

Йожиков подчинил себе генералус тьмы Челюсти. Пообещав засыпать все норки и разрушить все пеньки, он не оставил волосапчатым выбора. Йожики дали присягу и обещали делать пакости всем свинтусам и барантусам во славу Манаглота.
1

Зомбус Крокодилус

В давние времена крокодилусы считались лучшими шахтерами, пока шахту в горах Шубидубу не засыпало и большая часть крокодилусов затерялись в недрах горы. Коварный Манаглот многих крокодилусов привлек на свою сторону и поставил на охрану ближних рубежей своего подземного царства.
1

Лягушница Квакушница

Лягушницы многие годы прятались по болотам, куда не ступало копыто свинтусов и барантусов. Почувствовав призыв Коварного Манаглота, Квакушницы стали выходить за пределы болот и появляться в окрестностях Ботвинии.
1

Крылатая Наковальница

Наковальницы делали приспешники Коварного Манаглота, к которым относят некоторых членов гильдии железячников, которые одновременно состояли также в гильдии вампирусов. Как только заговор был раскрыт, гильдии временно закрылись, чтобы почистить свои ряды. Но армия наковальниц уже была готова, чтобы служить своему властелину. Генералус Тьмы Челюсти настоял на переводе наковальниц в авиацию, для чего им были приделаны крылья летучих мышей - бетманусов.
2

Кар Карычус

Кар-Карычи - гордость авиации генералуса тьмы Челюсти. Завербованное воронье безоговорочно служит во славу Коварного Манаглота. Вооруженные шипастыми дубинками они представляют собой серьезную угрозу.
2

Пугальё

Пугальё – секретная разработка генералуса тьмы Челюсти. Пугальё по ночам расставляется возле жилищ ничего не подозревающих свинтусов и барантусов, а также на фермах и вдоль дорог по пути патрульных дозорных. Пугальё нападает только в том случае, если барантусы или свинтусы совершенно не подозревают подвоха.
2

Свинтус Зомбус

Свинтус, над которым ставил чудовищные эксперименты Коварный Манаглот прежде, чем выпустить в Ботвинию
3

Барантус Зомбус

Барантус, над которым ставил чудовищные эксперименты Коварный Манаглот прежде, чем выпустить в Ботвинию.
3

Касперус

Касперусы – жертвы неудачных экспериментов Коварного Манаглота. Души замученных барантусов и свинтусов вырвались на свободу и начали мстить любому, кто встанет у них на пути. И это в то время, когда их телесные оболочки зомбусами бродят по Ботвинии.
3

Паучог Сногаток

Любимая разработка Генералуса Тьмы Челюсти. Паучги быстро перемещаются по любой поверхности, плюются ядовитыми слюнками, а их объятья не оставят равнодушными никого. Посмертно.
4

Двурогая Жижа

Жижа представляет собой Лягушницу Квакушницу, подверженную мутации. Двурогие гораздо опаснее, злее и быстрее своих родственников, что делает их опасными врагами, преданными своему хозяину Коварному Манаглоту.
4

Кротупырь

Кротупыри – главная подземная животная техника, прокладывающая тоннели и проводящая другие необходимые работы. Мощная туша этой страшилки способна за пару минут пробить подземный коридор длиною в пару миль. Генералом Челюсти кротупыри планируются использоваться в качестве осадных орудий для штурмов замков свинтусов и барантусов – кому-то скоро не поздоровится.
4

Жар Курица

Говорят, Жар Курица становится Жар Курицей, если взять обычную Курицу и засунуть её в печку. Шутки шутками, но именно так готовит себе ужин генералус тьмы Челюсти. Говорят, именно то, что смогло убежать от генералуса, и бегает по пещерам гор Шубидубу, освещая темные коридоры лучше любого факела.
5

Йобатами

Йобатами - племя, живущее по ту сторону гор Шубидубу. Эти славные воины хотя и воюют с Коварным Манаглотом и его генералом тьмы Челюсти, однако ни за что не согласились бы вступить в союз со свинтусами или барантусами. Поэтому любые стычки обязательно заканчиваются для кого-то плачевно.
5

Чупичапа

Разумные Чупичапа делают вид, что преданы Коварному Манаглоту, однако на самом деле им важно, чтобы их не прогнали с насиженных мест в шахтах. Поэтому Чупичапа нападают при возможности на свинтусов, барантусов или йобатами, выбирая из двух зол меньшее. Самые неленивые иногда заходят в карьер.
5

Магическая Капикошка

Ближайший породистый родственник Царапки. Капикошки ни за что не согласятся сесть в клетку, поэтому выбирая между Коварным Манаглотом и племенами свинтусов или барантусов, они не раздумывая приняли подземную жизнь.
6

Слизистый Разноглаз

Разноглазы обитают в средних и нижних ярусах шахты, располагаясь на потолках и прячась между сталактитами, которыми, кстати, они и питаются. Разноглазы абсолютные нейтралы, им все равно на кого нападать.
6

Пандус Бамбегуби

Пандус - существо неоднозначное. Обманутое в своих надеждах на мир и сотрудничество со свинтусами или барантусами, яростный любитель и защитник рода людишек, Бамбегуби польстился на обещания Коварного Манаглота блюсти права и защищать бедный род людской. Пандус стоит на воротах в царство некромантуса, охраняя вход.
7

Грибок Огребок

Огребок – хищный гриб-переросток, донельзя преданный генералусу тьмы Челюсти. Спит, пока на воротах стоит Пандус Бамбегуби, и бодрствует, пока на воротах кроме него никого нет.
7

Асминогус Одимандия

Пообещав асминогусам затопление Ботвинии, некромантус Манаглот приобрел верных послушников в борьбе со свинтусами и барантусами. Сами Одимандии никак не могли додуматься, что само обещание по сути своей глупо, чтобы быть выполненным.
8

Змеюка Злюка

Змеюку совершенно не интересует, кому она служит, зачем она служит, и служит ли она вообще. Все, что для неё имеет значение – сражение. И если генералус тьмы Челюсти обещал много сражений, почему Злюка не должна ему верить?
8

Древо Злобы

Древо Злобы посажено, выращено и взлелеяно самим Коварным Манаглотом. Потому сложно найти более верное и послушное чудовище, охраняющее вход в тронный зал своего владыки.
9

Бабушка Жубдуба

Бабушка Коварного Манаглота считает, что плохо воспитывала своего внука. Считает ровно до того момента, как ей не приносят нового свинтуса и барантуса для развлечений. В эти минуты она славит внука, и ни у кого нет сомнений, что Жубдуба никогда не покинет свой пост.
9

Тронный Зал Подземного Царства

Коварный Манаглот

Властелин подземелья. Долгое время продумывал план мести племенам свинтусов и барантусов, заточивших его в подземелье гор Шубидубу. Дождался своего часа, когда гильдия шахтеров пробила замурованную стену в поисках новых источников кристаллов.


Генералус тьмы Челюсти

Сподвижник Коварного Манаглота. Командует армией и авиацией страшилок. Никто не знает, какие на самом деле цели преследует Челюсти.


Сокровищница Манаглота

Каменный Големус

Страж сокровищницы Коварного Манаглота. Безумное, яростное, безжалостное и бездушное существо, с которым нет никаких возможностей договориться.


Смертушка

Смертушка – Великая Богиня рода людского, порабощенного свинтусами и барантусами. Жаждет мщения, благоразумно выжидая, охраняя в свободное время сокровищницу Коварного Манаглота.


Пристанища Древних страшилок

Хряк Великолепный

Древние легенды не могут рассказать о том, кем же было это создание - свином или бараном, однако при первой встрече с ним бойцы увидели огромных размеров пятак, отчего окрестили его Хряком Великолепным.


Слизяка Заячья

Когда-то очень давно Слизяку звали иначе и он пользовался большой популярностью в царстве страшилок. Однако, обленившись, он перестал следить за собой и оброс множеством складок, с пучине которых исчезло немало приключенцев.


Големус Бездумный

Младший брат Каменного Големуса хоть и не отличается умом и сообразительностью, но на порядок больше и тверже своего собрата. Думает меньше, отчего бьет быстрее, сильнее и больнее.


Шелубус Древний

Одноглазое насекомое огромных размеров при встрече с врагами перед боем предлагает дружеские обнимашки в его пушистых щупальцах. После "дружеских объятий" необходимость в поединке чаще всего уже отпадает.


Зырк Огнеглазящий

Зырк мечтал видеть сквозь стены и не только, однако, получив огненное зрение, он понял, что испускать испепеляющие лучи и стрелять фаерболами гораздо веселее. Теперь глубоко под землей он всегда рад оказать теплый прием заблудившимся бойцам.


Многоголовая Змейка

Нелетающий отпрыск Перламутрового Дракона и Змеюки-Злюки, обычно спокойно спящий в недрах подземелья. Не стоит будить многоголовую змейку, ведь когда она просыпается, одновременно отгрызает копыта сразу всем пришедшим за её сокровищами.


Коварный Сундыщ

Он от ведьмы сбежал, Манаглота обхитрил, и тебя съест. Коварный Сундущ – страшный сон, любого приключенца, прикидываясь наполненным богатствами сундуком, он заманивает к себе путников и проглатывает их, становясь еще более привлекательным, в глазах будущих пришельцев.


Зелёный дракон

«Утипутипу, какой милый зеленый дракончик!» - как правило, последняя фраза тех, кто пришел обидеть Великого Перламутрового Дракона и столкнулся с его ужасными стражами.


Синий дракон

«Утипутипу, какой милый синий дракончик!» - как правило, последняя фраза тех, кто пришел обидеть Великого Перламутрового Дракона и столкнулся с его ужасными стражами.


Красный дракон

«Утипутипу, какой милый красный дракончик!» - как правило, последняя фраза тех, кто пришел обидеть Великого Перламутрового Дракона и столкнулся с его ужасными стражами.


Великий дракон

Некогда Великий Перламутровый Дракон загнал страшилок под землю, чтобы развлекаться с ними, как ему заблагорассудится. Но прошли сотни лет, Великий Перламутровый Дракон заснул, и даже страшилки забыли своего сладкого мучителя. Но Великие Перламутровые Драконы не спят слишком долго, не больше пары тысяч лет - и он проснулся. И ему снова... хочется... поиграть.




Эйштейнус

Поросенок «Эйштейнус» - свинка ученый, отправившийся в экспедицию на острова Кар Кар и бесследно исчезнувший. Вероятно, открыл клонирование, иначе, отчего сообщений о встречи с ним так много?

Хлопок

Пернатые создания этого вида признано считать довольно безобидными. Однако громкими хлопающими звуками способны оглушать обидчиков, отчего и прозванные «Хлопками». Любят пирашки, отчего вокруг всегда много косточек.

Длинноклюв

Аморфная птичка Длинноклюв получила репутации маленькой крылатой занозы. Хоть и не отличается агрессивностью, заинтересовавшись кем или чем-либо, преследует цель с маниакальной поразительностью.

Бзз

Пчелки Бзз трудоголики, и днем и ночами напролет заботящиеся о своём улье. Не проявляют интереса к происходящему вокруг, если происходящее вокруг не угрожает жужжащей семье. В случае опасности атакуют бездушно и беспощадно.

Киплинг

Киплинги – существа необычные. Целый вид, нещадно эксплуатируемый свинтусом Эйштейнусом для опытов, оказался на грани исчезновения. Никому не доверяют, всему живому в радиусе их видимости стоит волноваться.

Рио

Волшебно очаровательные попугаи Рио не так просты и очаровательны, как может показаться. Своими зажигательными воздушными танцами вводят жертву в транс, после чего нещадно эксплуатируют по своему разумению.

Смут

Опасность поджидает каждого, кто вздумает гулять по прибрежным зонам островов Кар Кар. Хищные рыбы летуны сеют смуту не только под водой, но и в воздухе. Известны случаи залетов в поисках добычи даже вглубь острова.

Дамбо

Долгое время считалось, что огромные розовые слоны в небесах – плод воображения Богов гор Шубидубу. Даже после первых донесений летунов казалось, что грибы из их рациона следует исключить. Но они существуют!

Пелик

Пелики – птицы гордые, но запасливые. В огромных резервуарах клюва порой чего только не находили. Единственная проблема – птичка никогда просто так ничего не отдает. И частенько желание залезть в клювик прерывается клювиком в лоб.

Флеш

Вся из себя белая, пушистая и позитивная птичка – грозный соперник. Молнии из глаз Флеша превращаются в искры из глаз врагов, а места скопления этих гордых птиц лучше вообще обходить за несколько сказочных миль.

Джафар

Хитрый птиц Джафар удивителен своей непредсказуемостью. Трудно понять, что творится у него на уме, но реальность такова, что Джафар часто делает ноги от вялых врагов типа Хлопков, но порой не чурается вступить в бой даже с Баламутом.

Зуд

Зудесный чапах этих жуков и их спасение, и их проклятье. Враги опасаются вступать с Зудом в бой, а еда делает ноги ещё до его появления. Поэтому монстрик вечно голодный, вечно злой и потому вечно опасный противник.

Филя

Фили – птицы мудрые, но одни из самых опасных хищников, обитающих на островах. Их трудно заметить, трудно выследить, тяжело победить, но невозможно остаться для них незамеченными, что часто заканчивается для многих печально.

Зубило

Зубило - настоящие монстрилло. Присосавшись к жертве становятся практически неотрываемыми. Хрупкие на вид монстрики являются чрезвычайно выносливыми, что помогает им таскать крупную добычу Баламуту, которого почитают.

Сос

Сосы, при всей своей мощи, являются существами скрытными. Набрасываются только на ослабленных жертв, например – обессилевших от долгого похода летунов, но по-настоящему опасный Сос – голодный Сос.

Шершей

Дикий Шершей является самым опасным летающим насекомым, обитающим на островах Кар Кар. Яд его жала не так опасен в малом количестве, но Дикие Шершеи всегда нападают группой из нескольких десятков особей, чем заслужили всеобщих страх.

Гриффин

Серый кардинал островов, как называют ещё Орлана. Могучий птиц полностью контролирует все подходы к Скале Щедрости, в одиночку упиваясь её богатствами. Решительно настроен пресекать любые попытки унести что-либо с Его земли. С его Кар Кар.

Баламут

Огромный. Великий. Грозный. Могучий. Все эти эпитеты по-настоящему подходят только одному существу – Баламуту. Несмотря на своё величие, боится Орлана, только ему позволяя безнаказанно пользоваться накопленными сокровищами.

Золотой Баламут

Огромный. Великий. Грозный. Могучий. Все эти эпитеты по-настоящему подходят только одному существу – Баламуту. Несмотря на своё величие, боится Орлана, только ему позволяя безнаказанно пользоваться накопленными сокровищами.

Кристальный Баламут

Огромный. Великий. Грозный. Могучий. Все эти эпитеты по-настоящему подходят только одному существу – Баламуту. Несмотря на своё величие, боится Орлана, только ему позволяя безнаказанно пользоваться накопленными сокровищами.

Пирашковый Баламут

Огромный. Великий. Грозный. Могучий. Все эти эпитеты по-настоящему подходят только одному существу – Баламуту. Несмотря на своё величие, боится Орлана, только ему позволяя безнаказанно пользоваться накопленными сокровищами.


Бойцы Храма и Замка


Топотун

Суровый Топотун – гроза людишек и котят. Тыквоголовые восхищаются им, ведь Топотун – пример верности Ордену: глуп, неуклюж и самоуверен. Он – идеальный Тыквоголовый. Даже нарисовал на плече символ тыквы. Ну, кто станет винить его за желание избежать опасности, спрятавшись в кустах? Не может же он допустить, чтобы главное чудо Ордена пострадало в бою.

Клыкан

Почти мирно жили барантусы и свинтусы, пока не появились на равнинах Ботвинии странные звери: шерсть полосатая, клыки огромные, а глазище-то злые какие. Сам Лорд Мозгокрут привёз их с собой из очень-очень дальних стран и запугали они местных жителей, требуя принять идеологию Ордена Тыквы и сдаться на милость Великого Лорда. А ведь служат всего за миску молока. Ну, и у кого после этого тыква вместо головы?

Йобатами Изгнанник

Странные слухи ходят по миру Ботвинии. Мол, стали встречаться у подножия самой высокой горы Шубидубу Йобатами в соломенных шляпах и красных масках. Поговаривают, что были они изгнаны из родных земель за распространение идеологии Тыквоголовых. А ведь всё было так чудесно до того, как в их земли не заглянул Лорд Мозгокрут, увидевший в непревзойдённых мастерах меча и стратегии потенциальных служителей Ордена Тыквы.

Слонопотамус

За дальними странами находятся очень дальние страны, а за очень дальними странами - очень-очень дальние. Так вот, в этих очень-очень дальних странах есть небольшой остров, где правят Слонопотамусы. Звери они мирные. Бывало, заключат с врагами перемирие, пригласят их на праздник, да устроят танцы и пляски. Ну, кто ж виноват, что неуклюжие они? Вот и объявляют им снова войну за потоптанных товарищей. Уж очень полюбились они Лорду Мозгокруту за свою непревзойдённую тыквоголовость. А когда выяснилось, что Слонопотамусы ещё и торгуют лучшими наемниками дальнего побережья, он в тот же день принял их в Орден Тыквы.

Боссы Храма парящих истин

Бармен Туптоупус

Бармен Туптоупус двоюродный брат Октоупуса, радостно продолживший семейное дело по разливу горячительных напитков. Но то ли ему кто-то, чего-то, не объяснил, то ли просто так сошлись звезды, но Туптоупус решил не продавать, а раздавать свои напитки, за что с радостью был приглашен в Орден Тыквы в качестве общественного любимца.

Призрак Здравого Смысла

Когда-то Здравый Смысл не выдержал схватки с Кривокопытусом Непревзойденным. С тех пор его мрачный дух всюду следует за членами Ордена, надеясь образумить наивных Тыквоголовых. Но как они могут одуматься, если вместо голов у них тыквы? Дух плачет и причитает. А члены Ордена Тыквы лишь хихикают в ответ.

Дедушка Жабдуба

Дедушка коварного Манаглота, изгнанный из подземелья Бабушкой Жабдубой, на почве разногласий о том, стоит ли добавлять щепотку Йоботами в Свинно-Бараший паштет. Конечно же, стоит! Говорит Дедушка Жабдуба, вступивший в орден Тыквы от безысходности и ныне этим довольный.

Кривокопытус Непревзойденный

Худший ученик Мастера Кузнеча, торговца Попандопулуса, шахтера Геннадия, фермера Ушканчика и даже почтальона Кряпячки. Он отправляется в карьер исключительно со скороходом, а в дозор - с копикристом, регулярно забывает открывать билеты на большие поляны, а бодается только по праздникам. Но, несмотря на всё это, считается одним из лучших воинов Ордена Тыквы. Кривокопытус Непревзойденный - гордость всех обладателей амулета «Глупый слон», ведь именно он смог победить Здравый Смысл. Став идейным вдохновителем Лорда Мозгокрута, он с гордостью произнёс: «Только мы - по-настоящему Тыквоголовые, а все остальные раздолбаи нам просто завидуют!»

Лорд Мозгокрут

День, когда самопровозглашённый Лорд повстречал Кривокопытуса Непревзойдённого, стал самым знаменательным в его жизни. Злобно втаптывая грабли в землю, он не сразу заметил опирающегося на лопату свинтуса с ирокезом на голове. «Стаханку забыл надеть? - раздался над ухом чей-то бас, - надеешься много заработать и стать великим? Бросай это дело! Таким, как мы, не нужно пахать, потому что мы по природе своей уникальны. Вот не варит у меня тыква, а всё равно меня боятся». Тыква! Если объединить всех глупцов, дать им общую цель, у него, Великого Лорда Мозгокрута, появится огромная армия, с помощью которой он захватит мир Ботвинии. Вот так и был основан Орден Тыквы.

Леди Мозгокрут

Дочь Хряка Великолепного, вобравшая в себя все самое прекрасное как от свинтусов, так и от барантусов. Покинула подземелье, чтобы осуществить замысел своего отца по объединению враждующих фракций. Один её взгляд способен свести с ума слишком зазнавшегося героя, а неловко брошенная фраза - заставить бежать сломя голову в поисках цветочков и мороженого. Ничего удивительного, что Лорд Мозгокрут попал в её сети и теперь делает то, что она говорит.

Боссы Замка Хан Ханапотамуса

Тень отца Мамонтамуса

Царевич Мамонтамус

Хранитель Ключей

Капитан стражи

Золотой Големус

Хан Ханапотам
Звездопад

Пандорки

Наш баннер




Победы
94

Ничьи
1

Поражения
87


  • jobplant заработок на просмотре рекламы. (0)
  • WMmail.ru старейший русский почтовик (0)
  • teaser.bz (2)
  • p2p.bz расширение заработок на просмотре рекламы. (0)
  • money-birds.com Играй и зарабатывай (0)
  • seosprint.net (1)
  • Играй и зарабатывай (1)

  • Locations of visitors to this page



    Copyright MyCorp © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz

    Ваш браузер . Версия: , Кодировка: