Вт, 02.03.2021, 14:48

Приветствую Вас Зверь | RSS

Главная | Регистрация | Вход



Какой Ваш любимый зверёк?
Всего ответов: 248
Flag Counter
Главная » 2014 » Ноябрь » 22 » Подземные залы
04:09
Подземные залы


Обновление. Первый и последний спуск.
Разрыватель прошёл тестирование и итоги оказались ожидаемые, ново-введение - фуфло, если не донатить (вкладывать покупаемую за реальные деньги ). В последнее время (а это года три уже, а то и четыре), практически все ново-введения "тупо" для донатов.
Итог спуск разрывателя (без покупки модулей за ):

Поломка
Ваш разрыватель дошел до верхней границы мантии, сломался, но смог вернуться. Он потерял 50% своей добычи, но добыл для вас 18 , 14 , 1 .


При открытии медного контейнера получено: 1 и 42.730.560 .
Грубо говоря - за потраченных 5 на покупку ключика , зелень можно отбить продажей в Гавани. Но с тем успехом, что их в Гавани покупают 1-3 шт. в сутки, а на рынке (на данный момент) их стоит на продаже (сервер турбо) 916 шт. - Вы очень долго будете отбивать потраченную зелень.

Подземные залы

• Члены гильдии Шахтеров случайно пробурили проход в странное помещение. На табличке на древнеботвинском красуется надпись "Шахта №283", по центру огромного подземного зала стоит странное устройство "Глубинный разрыватель", к которому прилагается инструкция для рабов.

Что это за место, где какие-то рабы трудились в шахте, и сколько таких шахт ещё спрятано под землей, героям предстоит выяснить в будущем, а пока все могут изучить необычное устройство и отправить его на изучение недр земли.
• Для Глубинного Разрывателя обнаружены различные модули, которые значительно улучшают свойства устройства, помогая ему достигать сумасшедшей глубины при погружении в недра земли.



Насадка на буровую установку глубинного разрывателя, размягчающая землю, от чего продвижение при бурении земли ускоряется в 2 раза. Таким образом, на прохождение 1 слоя земли, тратится не 60 минут, а 30.
Цена: 1





Намагничивание на глубинный разрыватель позволяет притягивать различные железные элементы, расположенные в недрах земли. Только таким образом можно найти частицы древних артефактов, заключённые в специальные контейнеры. Включение этого усилителя делает доступной программу бурения "Артефакты".
Цена: 3





Заменяет текущую батарею глубинного разрывателя на атомную, от чего энергосбережение глубинного разрывателя тратится гораздо эффективнее, а шанс поломки снижается практически в 2 раза.
Цена: 5





К глубинному разрывателю прикрепляется трос,чтобы в случае его поломки достать разрыватель из недр земли со всей его добычей.
Цена: 7





Специальная насадка для глубинного разрывателяь, утрамбовывающая всю добычу для экономии места. Благодаря насадке, размер добычи увеличивается на 10%, а шанс добыть контейнеры артефактов увеличивается на 20%.
Цена: 9





В случае, если ваш глубинный разрыватель заглох в недрах земли, его можно вытащить только тросом. Однако электронный механик устраняет технические неисправности и глубинный разрыватель может продолжить свою работу. У электронного механика на исправление глубинного разрывателя имеется 3 (три) заряда.
Цена: 12



Потёртая инструкция подземного разрывателя для рабов шахты №283.
  1. Убедитесь, что подземный разрыватель готов к использованию.
  2. Отправьте в параллельные миры свинтуса на удачу.
  3. Получите у вашего надзирателя зелень на заказ одноразовых усилений для подземного разрывателя.
  4. В автоматах по изготовлению деталей закажите создание одноразовых усилений для подземного разрывателя.
  5. Отправьте в параллельные миры барантуса на удачу.
  6. Отправьте глубинный разрыватель в недра земли.
  7. Полученную добычу сдайте вашему надсмотрщику и возвращайтесь в клетку.

• Глубинный Разрыватель со всеми установленными модулями имеет все шансы достичь слоя земли за пределами знаний - какие сокровища там скрываются, сейчас даже никто не может себе вообразить.



• Глубинный разрыватель обладает зарядом энергии , которая тратится при его погружении в недра земли. На каждый слой земли тратится случайное количество энергии из определенного диапазона возможных затрат. Как только энергия заканчивается, глубинный разрыватель возвращается обратно, принося своему инженеру все, что смог собрать по дороге - залежи кристаллов, в том числе древние кристаллы , окаменелости пирашек, в том числе древних , а также необычные контейнеры.



• Древние пирашки обмениваются на обычные пирашки, а древние кристаллы на кристаллы. Операции можно производить в разменнице гавани. Курс на обмен изменяется раз в 8 часов, и может быть как низким, так и очень высоким - аж до 20 тысяч кристаллов  за древний кристалл или до 300 тысяч пирашек  за древнюю пирашку ! Стоит проверять текущий курс, чтобы как можно выгоднее обменять древние пирашки и древние кристаллы на привычную валюту.
• Если на глубинный разрыватель установлен специальный модуль, то в своей работе по продвижению к недрам земли он может собирать особые контейнеры, которые бывают медные , серебряные  и золотые . В контейнерах содержится различное количество элементов мозаики для огромной-огромной фрески, найденной в подземных залах. Эту фреску скромно назвали Шедевром.



Собрав 100 маленьких осколков мозаик  из контейнеров, вы можете открыть какую-либо малую часть шедевра. 100 средних мозаик  - 1 средний осколок шедевра. 100 больших мозаик  - 1 большой осколок шедевра.



Каждый осколок шедевра дает определенной бонус. Если вы откроете весь шедевр, вы будете обладать всеми бонусами, которые дают его осколки.
Каждый осколок шедевра можно продолжать улучшать собранными мозаиками, увеличивая бонус за них.

• Помимо мозаик, из контейнеров можно получить золото , сундучки пандоры , золотые сундучки пандоры , ключи к подземным залам , простейшие и простые зелья, эффекты пандоры, а также особые трофеи.



• Запуская глубинный разрыватель в работу, вы можете выбрать 1 из трех специальных программ работы глубинного разрывателя. Программа "Пирашки" делает основным доходом глубинного разрывателя пирашки - только в этой программе можно добыть древние пирашки , а шансы получить артефакты в этой программе, как и кристаллы , значительно занижены. Программа "Кристаллы" делает основным доходом именно кристаллы - только в этой программе можно получить древние кристаллы , тогда как доход пирашек и контейнеров значительно снижен.



• Программу "Артефакты" можно активировать, только если на глубинном разрывателе установлен специальный модуль. В программе артефакты значительно выше шанс получить контейнеры, а также есть возможность получить самый крутой контейнер - титановый .


В титановом контейнере значительно больше малых , средних и больших мозаик, а также есть шанс получить уровень нового артефакта - "Повелитель арены" , который увеличивает характеристики на арене. Всего уровней у артефакта 20.



Распродажа ключей для подземных залов

• Чтобы попасть в подземные залы, нужен ключ для доступа в них. Ключи можно получить с определенным шансом за выполнение какого-либо дейлика - если это произошло, вы получите уведомление на почту. Помимо прочего, ключ может выпасть из контейнеров.



• Торговец Попандопулус, как всегда, выторговал у Крепости право единолично распоряжаться находкой, собрал ключи для доступа в подземные залы и повез в Мерзлые Земли, родину горняков.

Однако его корабль замерз по пути, товар пропадает, поэтому Попандопулусу не осталось ничего, кроме как устроить распродажу ключей себе в убыток в родной Ботвинии.
• Все желающие могут поучаствовать в распродаже. Количество ключей строго ограничено - кто успел, тот и получил заветные ключики.



Цена ключа - 5
По окончанию распродажи Попандопулус в своей лавке поднимет цены на ключи, и будет отпускать только по 1 ключику в одни руки за сутки.

Разное

• Теперь Икарусы не тратят значения характеристик, пока находятся в приключениях.
• Икарусов теперь можно кормить и лечить даже если они в приключениях.
• В храме парящих истин с бриллиантовых сундучков  теперь падает ещё и золото .
• Исправлена ошибка, из-за которой иногда нельзя было выбрать умение Икарусу при достижении им 16 уровня.
• Исправлена ошибка, из-за которой в хижине туриста не всегда отображались все летуны.
• Исправлена ошибка, из-за которой некорректные интерфейсы выдавались при завершении боя боевых гильдий.
• Исправлены некоторые ошибки класса истории.
• Исправлены другие, менее значительные ошибки и недоработки.


Просмотров: 891 | Добавил: YADER | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Звездопад

Пандорки

Наш баннер




Победы
94

Ничьи
1

Поражения
87


  • Купить голд вов по низким ценам и другие валюты в играх (0)
  • Dead Space 2 (1)
  • Assassin's Creed 3 (3)
  • Тактическая интервенция от создателя «контры» (3)
  • Навык как пить воду (0)
  • Обои зверушки (1)
  • ХРАМ ПАРЯЩИХ ИСТИН (2)

  • Locations of visitors to this page



    Copyright MyCorp © 2021
    Создать бесплатный сайт с uCoz

    Ваш браузер . Версия: , Кодировка: