Чт, 13.12.2018, 00:21

Приветствую Вас Зверь | RSS

Главная | King's Bounty: Перекрестки миров - Форум | Регистрация | Вход

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игры (Game's) » Новости » King's Bounty: Перекрестки миров (Обзоры игр)
King's Bounty: Перекрестки миров
YADERДата: Пн, 27.09.2010, 03:34 | Сообщение # 1
Хряк
Зарегистрирован: 26.09.2009
Группа: Админ
Пользователь №: 1
Сообщений: 340
Репутация: 7
Статус: Offline
King's Bounty: Перекрестки миров

С момента выхода дополнения «King's Bounty: Принцесса в доспехах» прошло больше года. За это время серия не разбогатела ни на один аддон, загружаемый или отгружаемый. Для популярного бренда - фирменное безобразие, но в «1С-СофтКлаб» ненормальность ситуации наконец-то осознали и приняли меры. «King's Bounty: Перекрестки миров» должна послужить отличным примером трепетного отношения издательства к спросу и предложению.

В новый аддон войдет сюжетное дополнение «Поход орков», в котором принцесса Амели заключит союз с одними орками ради спасения и сохранения Теаны от Рыжей Хапуги, предводительницы других орков. Эта стерва отправилась на поиски могущественного артефакта, и если его таки найдет, то и людям, и одним оркам придется стать рабами Хапуги и К. А им этого никак не хочется. В дополнении будет все, что в таких дополнениях полагается: новые карты, предметы экипировки, юниты, монстры и прочие квесты.

Лишь принцесса и ее ручной дракончик останутся прежними, хотя и не ясно, на какой стадии прокачки. Если на начальной, то куда денется предыдущий боевой опыт? Если на конечной, то это ж какая должна быть Рыжая Хапуга, чтобы не скончаться скоропостижно от страха задолго до финальной битвы. Впрочем, вряд ли разработчики будут заморачиваться вопросами логики. На крайний случай, придумают для принцессы и ее дракончика тяжелую болезнь с последующей амнезией.

Компанию «Походу орков» в «Перекрестках миров» составят две отдельные кампании аренного типа. В первой, «Защитник короны», Амели придется доказывать справедливость притязаний на почетный долг и священную обязанность именоваться Защитницей Короны Дариона. Во второй, «Чемпион арены» нам предстоит во главе юного наемника Артура отправиться в таинственный мир Литан, где стать гладиатором и завоевать главный приз местного чемпионата.

Помимо компании кампаний, в «King's Bounty: Перекрестки миров» войдет специальный редактор, позволяющий создавать и редактировать новый контент для «Принцессы в доспехах». Увидеть свет аддон должен в третьем квартале текущего года.

Скачать и посмотреть ролик (22 МБ)



Вожак клана Объединение Кланов [.ОК.]
 
Форум » Игры (Game's) » Новости » King's Bounty: Перекрестки миров (Обзоры игр)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: