Вт, 16.10.2018, 09:04

Приветствую Вас Зверь | RSS

Главная | Resistance 3 - Форум | Регистрация | Вход

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игры (Game's) » Новости » Resistance 3 (Новые подробности о Resistance 3)
Resistance 3
YADERДата: Ср, 20.10.2010, 01:56 | Сообщение # 1
Хряк
Зарегистрирован: 26.09.2009
Группа: Админ
Пользователь №: 1
Сообщений: 340
Репутация: 7
Статус: Offline
Resistance — один из первых эксклюзивных игровых сериалов для консоли PlayStation 3. Довольно хороший, надо отметить. Это мы вам для справки сейчас сообщаем — если кто-то вдруг забыл. Третья часть уже была анонсирована, а вот первые подробности стали появляться только сейчас. Insomniac Games на свежие факты явно не поскупилась.

В начале Resistance 3 будут подведены итоги второй части. Много внимания будет уделяться личной жизни главного героя. Капелли (Capelli) женится на Сьюзен (Susan), обзаведется сыном, который успеет подхватить смертельную болезнь. На поиски вакцины для любимого чада мы отправимся в путешествие по Нью-Йорку, Сент-Луису и другим интересным городам. Кое-какие важные перемены произойдут в обществе — из-за нехватки съестного распространение получит каннибализм.

Много внимания в третьей части отводится арсеналу. Разработчики прислушались к мнению фанатов и вернули старое оружие из предыдущих игр серии: Carbine, Bullseye, Auger, Magnum и Shotgun. Возврату также подлежит Weapon Wheel из первой части. Стволы можно будет обвесить полезными апгрейдами. Появится примитивнейшая прокачка. Принцип ее работы прост: больше стреляем из любимого оружия — меткость повышается. Из новых пушек наибольшего внимания заслуживает Mutator. Эта малютка извергает биологическое вещество, воздействующее на врагов почти как серная кислота — заставляет их плоть шипеть, кипеть и даже взрываться.

Появится полноценный кооперативный режим с тремя доступными персонажами. Но карты для него предусмотрены все те же, что и в «сингле» — разработчики посчитали создание новых уровней для совместного прохождения слишком затратной идеей. В мультиплеере будет карта с африканской тюрьмой. Раз уж начали говорить о многопользовательском режиме, то Insomniac Games пообещала его всячески улучшить и сделать более сбалансированным и грамотно поставленным.

Полной модернизации подвергнется иск усственный интеллект врагов. Недругов научат карабкаться по стенам и залезать в окна. А химеры будут в состоянии прыгать по крышам и одновременно обстреливать главного героя. И еще маленькая новость, которая может стать интересной только фанатам Resistance, — Маликов (Malikov) жив.



Вожак клана Объединение Кланов [.ОК.]
 
Форум » Игры (Game's) » Новости » Resistance 3 (Новые подробности о Resistance 3)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: